Поставки минеральных удобрений в Республику Казахстан

В 2019 году производственная компания "Терминал-Лысьва" впервые стала участником выставки в г. Алматы «AgroWorld Kazakhstan-2019». 

Учет показателей почвы и возделываемой культуры позволяет подбирать минеральные удобрения под конкретные потребности хозяйства и сокращать бесполезных затраты на удобрения, которые на низкоплодородных почвах или в зонах рискованного земледелия доходят до 70%.

В конце 2020 и начале 2021 года ООО «Терминал-Лысьва» осуществил поставку комплексного минерального удобрения FertiM NPS в Республику Казахстан. Поставка стала итогом переговоров, начало которым было положено на международной агропромышленной выставке.

На сегодняшний день поставки минеральных удобрений производства "Терминал-Лысьва" осуществляются в адрес крупнейших трейдеров Казахстана, и мы хотим расширить партнерскую сеть и начать плотнее работать с трейдерами и сельхозтоваропроизводителями Республики.

В январе 2019 года на минеральные удобрения производства "Терминал-Лысьва" было получено Свидетельство о регистрации химической продукции на территории РК.
https://tlsv.su/assets/files/documents/katalog/svidetelstvo-o-registracii-fertim-kzh.pdf

 

Сейчас открыт предзаказ на минеральные удобрения с поставкой в апреле - мае 2021 года. Для заказа удобрений свяжитесь с нами любым удобным способом:

письмом на адрес: sales@tlsv.suved@tlsv.su

или позвоните по номеру: +7(342)205-81-49

моб.: +7 (912) 586-06-26  (Viber, WhatsApp)