Фотография 1 Фотография 1 Фотография 1 Фотография 1 Фотография 1 Фотография 1 Фотография 1 Фотография 1

Агрокомплекс-2017

 

14 марта в г. Уфа стартовал "Агрокомплекс-2017" крупнейший экспо - проект России, посвященный сельскому хозяйству, объединяющий культурную, деловую и выставочную программы 

В этом году в работе форума и выставки приняли участие более 300 экспонентов из 33 регионов России, а также ряда стран ближнего и дальнего зарубежья: Казахстана, Украины, Беларуси, Нидерландов, Польши, Италии, Германии, Франции, Бельгии, Китая.

Была представлена широкая экспозиция с насыщенной деловой программой, ключевым событием которой стало пленарное заседание «Стратегические ориентиры развития АПК: производство, переработка, торговля и экспорт». В рамках 26 тематических секций прошли круглые столы, конференции, семинары, встречи студентов в формате «без галстуков» с главами администраций. Все дни работала зона консультаций.
По предварительным подсчетам участниками выставки и деловой программы форума стали не менее 8 тысяч человек.

В ходе работы выставки 14-17 марта представители ООО "Терминал-Лысьва" демонстрировали всем гостям форума и выставки гранулированные минеральные удобрения:

Радует, что многие аграрии уже начали использовать и ощущать эффективность и экономическую выгоду от тукосмесей в 1 грануле.

Подход к подбору формулы удобрений на основе анализа почвы и требований культуры оптимизирует расходы - больше не нужно платить за лишние элементы.

В отличие от стандартных формул NPK с усредненным содержанием элементов,  теперь каждый сельхозпроизводитель может заказать удобрение с таким количеством азота, фосфора и калия, которое требуется для повышения конкретного урожая. А для лучших результатов можно добавить микроэлементы для более сбалансированного питания растений.

Если Вы хотите узнать, как экономить получить хороший урожай и обеспечить сбалансированное питание растений, обращайтесь!

Телефон: +7 (342) 205-81-49

E-mail: tlsv@tlsv.su

Мы все расскажем!

Подробная информацию по тукосмесям доступна по ссылке.

 

Фотография 1 Фотография 1 Фотография 1 Фотография 1