УралАГРО-2019

XXVIII СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ ВЫСТАВКА «Урал-АГРО 2019» 

В преддверии посевной кампании 2019 в Свердловской области состоялась ежегодная выставка "Урал-Агро 2019".
Отличная возможность познакомиться с новинками и достижениями и отрасли и познакомиться с поставщиками оборудования и минеральных удобрений.

Это особенно важно в связи с ростом недобросовестных подставных компаний, работающих с поддельными сайтами и использующие названия известных поставщиков.
Личное общение с представителями компаний помогает сельхозтоваропроизводителям работать только с существующими проверенными компаниями.

Сейчас свердловские агрономы приобретают минеральные удобрения, готовят семена, заключают договоры на поставку горюче-смазочных материалов. 

По словам министра агропромышленного комплекса и продовольствия Дмитрия Дегтярёва: «На сегодняшний день до аграриев доведено 490 млн рублей господдержки.
Согласовано и выдано банками кредитов по системе льготного кредитования на 1,5 млрд рублей. Всё идёт по плану».

Посевная кампания стартует в начале мая, однако подготовка к ней началась ещё осенью 2018 года. Тогда было посеяно 8,2 тыс. гектаров озимых культур.
Они перезимовали хорошо, отметил министр.

Как сообщает департамент информполитики Свердловской области, в этом году посевная площадь планируется не менее уровня прошлого года.
Ожидается увеличение посева зерновых и зернобобовых культур, однолетних трав. На уровне 2018 года планируется посадить картофель и овощи открытого грунта.

В связи с повышенной кислотностью почв в области, аграрии озадачены вопросом ее раскисления и эффективного применения минеральных удобрений,
ведь на почвах повышенной кислотности действие удобрений снижается.

Подобная ситуация отмечается в целом по УФО и ПФО, поэтому специалисты ООО "Терминал-Лысьва" разработали линейку удобрений FertiM, в которую входит физиологически нейтральное NP(S) - удобрение в 1 грануле. На его основе по требованию сельхозтоваропроизводителя можно изготовить тукосмеси под возделываемую культуру, которая будет содержать оптимальное соотношение элементов питания. Учет кислотности почвы при подборе комплексных удобрений позволяет использовать минеральные удобрения с максимальной эффективностью. 

Посетители выставки "Урал-Агро-2019" смогли не только получить консультации по минеральному питанию, но и получить бесплатные образцы комплексных минеральных
удобрений FertiM от ООО "Терминал-Лысьва", чтобы по достоинству оценить высокое качество выпускаемой продукции.

 

Если Вы не стали участником выставки "Урал-Агро 2019" и хотите узнать, какое удобрение подойдет именно Вам - обратитесь к нашим специалистам!

Звоните по телефону: +7 (342) 205-81-49

Пишите на почту: tlsv@tlsv.su