"Золотая осень-2017"

С 4 по 7 октября на территории ВДНХ состоялась крупнейшая российская агропромышленная выставка «Золотая осень – 2017». Уже в 19-й раз мероприятие собирает ведущих аграриев страны. В первый день выставку посетили Председатель Правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев и министр сельского хозяйства Российской Федерации Александр Ткачев.

Цифры выстави:

  • 30 000 кв.м. выставочной площади
  • 1400 предприятий
  • 70 регионов России
  • 15 стран

Пермский край на главном аграрном форуме России представили ведущие предприятия края на коллективном стенде. Среди участников - представители регионального животноводства, инвестиционные проекты, Пермский государственный аграрно-технологический университет, а также производственные предприятия региона. На стенде края был представлен широкий ассортимент качественной сельскохозяйственной продукции, произведенной в Прикамье, организована дегустация.

 

Предприятия ООО «ВЕЛИКОЛЕНСКОЕ», ООО «Суксунское», ООО «Агрофирма «Труд», ООО «Маслозавод Нытвенский», ООО «Вемол», ООО «Нива» агрохолдинга «Ашатли» представили молоко и молочную продукцию, ЗАО «Агрофирма «Мясо», АО «ПРОДО Птицефабрика Пермская» - мясную продукцию, ООО ПКФ «Благодать» и ООО «Русский лес» - варенья, джемы, сбитень и квас. ООО «Терминал-Лысьва» презентовал гранулированные минеральные удобрения, Краснокамский РМЗ - уникальные технологии по заготовке кормов.

ООО «Терминал-Лысьва» уже второй раз представляет Пермский край на выставке «Золотая осень» в составе делегации от Пермского края. В этот раз мы привезли много образцов удобрений, чтобы сельхозпроизводители из разных регионов смогли лично убедиться в качестве производимой нами продукции. Качество гранул было по достоинству оценено как аграриями, так и другими заводами-производителями удобрений.

 

 

Среди представленной продукции производства ООО «Терминал-Лысьва» на стенде можно было увидеть:

 

В связи с ростом спроса на гранулированные удобрения, на выставке активно обсуждался вопрос потребности внутреннего рынка в «Калии хлористом гранулированном». На стенде компаний «Уралхим» и «Уралкалий» 6 октября состоялась презентация на тему «Развитие грануляции в регионах» с целью информирования сельхозпроизводителей относительно региональных компаний-производителей гранулированного хлористого калия.

Суммарные производственные мощности производства компактированного хлористого калия оцениваются в 130 тыс. тонн/ год, Треть из которых (40 тыс. тонн/год) обеспечивают производственные мощности ООО «Терминал-Лысьва».

 

По вопросам приобретения удобрений

Звоните: +7(342)205-81-49

Пишите: tlsv@tlsv.su

или оставляйте заявки через формы на сайте